• 微信
    公众号
天猫商超核心仓储管理服务商心怡科技完成C轮融资
2017-4-28
摘要:

心怡科技是阿里巴巴集团旗下天猫商超核心仓储管理服务提供商。

360截图20170428091500459.jpg

【Soo56快讯】4月28日消息,近日国内电商仓配管理运营商心怡科技宣布完成C轮融资,由汇勤资本领投,易凯资本、博睿资本跟投,融资金额并未透露。

据了解,浙江心怡科技供应链管理有限公司成立于2004年,是一家专注于云仓储和配送管理的物流公司。同时也是阿里巴巴集团旗下天猫商超核心仓储管理服务提供商,天猫国际跨境运营主体。该公司在2014年曾获得阿里巴巴领投的A轮融资,去年获得云锋基金、菜鸟网络、博睿资本的B轮融资。

心怡科技依托电商物流和大数据等核心优势、外贸综合服务、跨境电商及物流电商平台等多个新兴产业齐头并进,为商家提供国内先进的全方位供应链系统解决方案和一站式跨境电商管理服务。

据悉,心怡物流力求打造供应链一体化系统,用一个后台实现多平台实时库存管理、线上线下库存打通,并通过大数据提供各渠道消费偏好分析,为商家提供销售预测、生产预测,以供应链的“可控”来应对解决消费前端“失控”问题。

相关阅读: 《汪小菲出任首席品牌官 心怡科技物流加快全球布局》

6361550860746148778079411.jpg


本文为物流搜索网记者原创文章,作者:程曼 。如有转载,请注明出处(物流搜索网)。若您的公司需要报道,请联系记者:微信号 lilinou

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索