• 微信
    公众号
宅急送再获B轮近10亿元投资
2021/4/14 @dian@ClassName
摘要:

宅急送B轮融资将进一步促进宅急送在既定方向上继续加大IT投入

编者按:本文来自运联网

1618367419181.png

日前,宅急送集团宣布再获近10亿元人民币的B轮投资。本轮由远洋集团旗下远洋资本领投,宁波瀚润、高林资本共同投资,是宅急送继2018年获得A轮12亿元融资后,再次受到产业资本的持续加码。
王洪涛董事长表示,A轮融资促成宅急送锚定品牌发展战略,明确和调整业务发展方向,夯实IT建设、网络建设和能力建设,回归为品牌商提供综合物流服务的企业基因。B轮融资将进一步促进宅急送在既定方向上继续加大IT投入,重构网络,加强全业务场景能力和资源整合能力,快速推进新的业务生态叠加拉动业务发展,不断扩增宅急送收入的边界和市场的边界,并通过拉通供应链管理、供应链金融服务和IT的数据赋能和服务,为宅急送赋予新的内涵。未来三到五年,宅急送将通过快速发展三部曲,即重新定义、赋能、叠加新的业务生态,实现50%到100%的快速年化增长。
本轮融资后,宅急送将继续秉持独立第三方的专业服务精神,践行长期、稳健、可持续的经营理念,深耕行业,协同产业链上下游,共同输出创新的模式与服务,为大品牌商提供基于全网的智慧供应链解决方案和一体化综合物流服务。


有需求 找方案 ?

立即发布需求或立享库猫管家服务(微信同手机号185 0073 8832)

好方案 寻报道 

发邮件至 zhangxy@soo56.com(微信同手机号:185 0073 8856)


文章转载自:运联网由Soo56编辑,供行业参考学习;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索