• 微信
    公众号
美团旗下酷讯旅游投资超钠新能源
2022/12/5
摘要:

近日,湖州超钠新能源科技有限公司发生工商变更,股东新增美团旗下北京酷讯科技有限公司,持股比例10%。

LT.png

天眼查App显示,近日,湖州超钠新能源科技有限公司发生工商变更,股东新增美团旗下北京酷讯科技有限公司,持股比例10%。该公司成立于2021年8月,注册资本约427.78万人民币,经营范围含电池制造、销售;新材料技术研发;新能源汽车废旧动力蓄电池回收及梯次利用;合同能源管理等。

据报道,2015年8月,美团宣布完成整体收购TripAdvisor旗下的酷讯旅游网。目前,北京酷讯科技有限公司由美团联合创始人穆荣均担任执行董事。

不带二维码联系方式.jpg


文章转载自:DoNews由Soo56编辑,供行业参考学习;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索