• 微信
    公众号
海柔创新(HAI ROBOTICS)宣布获过亿美金的D+轮融资
2022/6/13
摘要:

2022年6月13日,海柔创新(HAI ROBOTICS)宣布获得过亿美金的D+轮融资。领投方为今日资本,跟投方包括某顶级美元基金,和五源资本、源码资本、红杉资本、零一创投等老股东。


2022年6月13日,海柔创新(HAI ROBOTICS)今日宣布获得过亿美金的D+轮融资。领投方为今日资本,跟投方包括某顶级美元基金,和五源资本、源码资本、红杉资本、零一创投等老股东。

此次是海柔创新12个月内获得的第三轮融资。


海柔创新创始人、CEO陈宇奇表示:“公司将把此轮融资用于仓储物流机器人系统的研发和全球业务扩展,用更高效、智能、柔性的产品使每一个仓库都用上机器人,弥补劳动力的短缺和应对人口老龄化带来的挑战。”


图片1.png

 

图片1.png

 

 

有需求 找方案 ?

立即发布需求或立享库猫管家服务(微信同手机号:185 0073 8832)

好方案 寻报道 ?

发邮件至 zhangxy@soo56.com(微信同手机号:185 0073 8856)



文章转载自:海柔创新由Soo56编辑,供行业参考学习;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索