• 微信
    公众号
德迅与国内最大的民营医药集团「九州通」达成战略合作!
2021/2/26 @dian@ClassName
摘要:

德迅今日在官网发布公告表示,与国内最大的民营医药集团 – 九州通签订战略合作协议,加速自身医药和医疗产品物流业务在中国市场的发展。

编者按:本文来自海管家

德迅今日在官网发布公告表示,与国内最大的民营医药集团 – 九州通签订战略合作协议,加速自身医药和医疗产品物流业务在中国市场的发展。

作为领先的国际物流服务提供商之一,迅哥在医药和医疗产品物流版块深耕十余载.

迄今已经在全球逾 25 个市场开展业务,拥有一百余家相关行业的国际客户,涵盖医药、医疗器械及医疗产品等领域。

在这一战略合作的框架下,德迅将得以依托九州通现有的国内医疗行业资质,接入其遍布全国的GSP(药品经营质量管理规范)认证运营站点所组成的国内医药仓储和运输分拨网络资源,

从而在监管严苛的中国医药和医疗产品物流领域打开局面。

“我们相信双方的战略合作将有助于实现国际与国内医药及医疗产品供应链的无缝对接,赋能德迅更好地服务于自身的全球行业客户,从而提速德迅在相关物流版块的发展。”德迅亚太区总裁黄兆龙先生说到。

九州通医药集团物流有限公司总经理张青松表示:

“德迅作为一家拥有成熟医药物流网络的国际头部物流企业,可以在国际空海运及境外的合同物流等领域提供可靠的物流解决方案,从而加快我们和客户在海外市场的拓展步伐。

我们坚信双方的合作将构建互利双赢、可持续发展的紧密型战略合作伙伴关系。“

随着各国疫苗上市及接种工作的推进,双方还将借助各自在国内外的疫苗存储与配送优势,尝试展开应对疫苗安全、高效运输配送需求的密切合作。

德迅集团主管合同物流业务的董事会成员 Gianfranco Sgro 表示:

“医药和医疗产品是合同物流增长最快的业务之一,而德迅和九州通拥有共同的愿景,那就是为国内外的患者和客户提供卓越的服务。”

关于九州通:

九州通集团是一家以中西成药、中药、医疗器械、消费品为主要经营产品,为医疗机构、零售药店、医药商业企业及政府采购提供医药分销及现代医药物流服务,通过互联网为终端客户和消费者提供电子商务及健康管理服务的大型企业集团。

九州通物流是一家服务大健康行业的科技型、平台型、生态型物流企业,目前在国内自有物流中心 135 座,GSP 仓储 245 万㎡,GSP 冷库 3.6 万㎡,

常规车辆 1700 台,冷藏车辆 200 台,冷藏箱 5000 个,911 个配送站点以完善的物流网络和先进的物流技术,为客户提供一体化、专业化物流供应链综合解决方案。

目前,九州通与国内企业开展疫苗委托配送业务合作,通过疫苗委托配送工作的实施,在仓储管理、运输配送、质量保障、信息追溯、客户服务等关键环节具有保障疫苗安全流通的基础与能力。


有需求 找方案 ?

立即发布需求或立享库猫管家服务(微信同手机号185 0073 8832)

好方案 寻报道 

发邮件至 zhangxy@soo56.com(微信同手机号:185 0073 8856)


文章转载自:海管家由Soo56编辑,供行业参考学习;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索