• 微信
    公众号
极智嘉与南美洲移动解决方案引领者Boreal Technologies达成战略合作,加速全球业务拓展
2021/2/24 @dian@ClassName
摘要:

极智嘉宣布与南美洲领先的移动解决方案提供商Boreal Technologies达成战略合作伙伴关系,强强联手为南美客户提供领先的物流机器人解决方案以实现物流智能化转型升级,并最终推动南美洲地区供应链业务的自动化、数字化和智慧化发展。

编者按:本文来自极智嘉科技

全球AMR引领者极智嘉宣布与南美洲领先的移动解决方案提供商Boreal Technologies达成战略合作伙伴关系,强强联手为南美客户提供领先的物流机器人解决方案以实现物流智能化转型升级,并最终推动南美洲地区供应链业务的自动化、数字化和智慧化发展。

极智嘉的物流机器人解决方案具有高效率、高柔性、高准确性及低成本的优势。基于AI算法的极智嘉系统能够智能优化订单拣选及搬运流程,实现更快、更准确的订单履行。此外,极智嘉解决方案利用AMR机器人根据实时需求进行智能理货,从而实现效率最大化。

不同于传统刚性设备的超长建设周期,极智嘉物流机器人解决方案可在三个月内完成部署,并且企业可以轻松增减机器人数量以应对业务波峰波谷的变动。极智嘉软件系统非常易于操作,有助于明显降低培训成本。

微信图片_20210224190623.jpg

极智嘉美洲大区高级销售经理Randy Randolph表示:“我们很高兴能够与Boreal Technologies携手合作,通过他们的专业知识和广泛的客户群体共同推动极智嘉在南美地区的业务扩张。2020年8月,极智嘉为沃尔玛智利公司成功部署货到人解决方案,助力其供应链运营升级,该项目是极智嘉在南美落地的首个项目。未来,我们期待继续为整个南美洲地区的零售商、3PL和制造商提供智能物流机器人解决方案,帮助他们显著提升市场核心竞争力。”

微信图片_20210224191014.png

Boreal Technologies首席执行官Roberto Fuhr表示:“极智嘉领先的物流机器人解决方案完全符合我们的战略重点和业务增长计划。我们期待通过本次合作携手为客户提供端到端解决方案,赋能客户自动化能力以轻松应对当前和未来供应链运营的挑战。”


有需求 找方案 ?

立即发布需求或立享库猫管家服务(微信同手机号185 0073 8832)

好方案 寻报道 

发邮件至 zhangxy@soo56.com(微信同手机号:185 0073 8856)


文章转载自:极智嘉科技由Soo56编辑,供行业参考学习;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索