• 微信
    公众号
沃尔玛将几十家门店改成高科技仓库:线上订单或激增
2021/2/1 @dian@ClassName
摘要:

沃尔玛将把几十家线下门店改造成高科技仓库,以应对线上订单或出现激增的情形。

编者按:本文来自人民日报海外网

37d12f2eb9389b50d2ec03c29ee613dae6116e6e.jpeg

沃尔玛将把几十家线下门店改造成高科技仓库,以应对线上订单或出现激增的情形。

据《纽约邮报》报道,这家总部位于美国的零售商表示,一些门店将被分割,而另一些门店将获得额外的面积,以创建迷你的配送中心。在那里,自动化机器人在地板上来回走动,取回某些物品,并将它们带到装配工作站。

负责美国客户产品的高级副总裁汤姆沃德(Tom Ward)27日在一篇博客文章中透露,这些机器人将把挑选和包装订单的过程缩短到“几分钟”。不过,他表示,回收肉类和农产品等新鲜食品,以及体积较大的物品仍需要人工完成。

沃尔玛认为,疫情引发的在线购物狂潮以及对送货和商店提货方式的依赖将持续多年,这些投资将使其能够更好地与亚马逊等企业竞争。沃德指出,“我们的客户喜欢提货和送货的速度和便利”,“我们致力于寻找更快捷的方式为他们提供服务,这就是为什么我们要扩大作为当地物流中心的门店数量。”


有需求 找方案 ?

立即发布需求或立享库猫管家服务(微信同手机号185 0073 8832)

好方案 寻报道 

发邮件至 zhangxy@soo56.com(微信同手机号:185 0073 8856)


文章转载自:人民日报海外网由Soo56编辑,供行业参考学习;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索