• 微信
    公众号
永恒力叉车机器人公司Magazino募集2100万欧元的投资
2020/9/25 @dian@ClassName
摘要:

2020年9月24日-机器人公司Magazino已完成2100万欧元的B轮融资

编者按:本文来自518智能装备在线

2020年9月24日-机器人公司Magazino已完成2100万欧元的B轮融资。永恒力股份公司和欧洲投资银行(EIB)将领导这一轮,现有投资者也将参加。募集的资金将用于拓展国际销售活动,首先要加快“扩张ACROS AI ”软件系统-由Magazino开发的智能机器人的软件平台,也可用于第三方硬件。

同时,永恒力和Magazino达成了广泛的战略合作协议,并打算将他们在移动自动化领域的技能相结合。

永恒力叉车机器人公司Magazino募集2100万欧元的投资

“ Magazino是一家高度创新的年轻公司,在用于移动自动化的导航和控制软件领域具有出色的技能。这项投资遵循了我们在自动化领域的战略,并将为我们通过自动化叉车加速业务发展做出重大贡献。”永恒力股份公司管理委员会主席Lars Brzoska博士说 。

自动化是内部物流领域最大的增长动力之一。预计未来几年该细分市场的增长率将达到两位数。这种趋势首先是由于线上贸易的持续强劲增长以及全球物流人才的短缺,特别是叉车操作工的短缺。

“永恒力公司在Magazino投资表明我们的机器人软件在高端市场需求,ACROS AI人工智能和我们的机器人。有了它,Magazino将在快速增长的移动机器人市场中在软件中扮演中心角色。” Magazino 首席执行官兼联合创始人Frederik Brantner说。

永恒力叉车机器人公司Magazino募集2100万欧元的投资

除了现有股东和永恒力股份公司的投资外,欧洲投资银行(EIB)还为Magazino GmbH提供了1200万欧元的融资。欧洲投资银行的投资以欧洲战略投资基金(EFSI)的为担保。该EFSI投资计划为欧洲,其下的EIB和欧盟委员会一起作为战略合作伙伴,以引导私人资本进入,加强欧洲经济的可持续性和竞争力的项目。在许多此类交易中,EIB参与对私人投资者具有重要的信号作用,而欧盟投资银行的深入分析和参与通常会大大降低其风险。

欧洲投资银行负责德国业务的副总裁安布罗斯·法约勒说:“我们的投资支持了一家年轻的中型公司,该公司专注于人工智能和自动化,对欧盟具有特殊的战略价值。”这些部门在很大程度上以知识为基础,对于欧洲工业未来的创新能力至关重要。它们使我们的经济不太容易发生危机。我特别高兴的是,在充满挑战的一年中,我们正在推广一个既使公司受益的项目,又可以与客户和合作伙伴一起进行新的开发。”

关于永恒力

成立于1953年,永恒力是全球领先的解决方案提供商的内部物流部门的行列。凭借丰富的物料搬运设备,自动化系统和服务组合,永恒力能够为客户提供量身定制的解决方案,以应对工业4.0带来的挑战。总部位于汉堡的集团在全球40个国家/地区设有自己的直销公司,在全球约80个国家/地区设有合作伙伴公司。永恒力在全球拥有18,000名员工,2019年集团收入为40.7亿欧元。永恒力的股票在SDAX上市。

关于欧洲投资银行

在欧洲投资银行(EIB)是欧盟的长期贷款机构拥有其成员国。它为可靠的投资提供了长期融资,以便为欧盟的政策目标做出贡献。

关于欧洲投资计划

欧洲投资计划是欧盟增加对欧洲投资,从而创造就业机会和促进增长的关键行动之一。为此,更明智地利用了新的和现有的财务资源。欧洲投资银行集团在该投资计划中发挥着至关重要的作用。在欧洲战略投资基金的担保下,欧洲投资银行和欧洲投资基金能够承担更高比例的项目风险,从而鼓励私人投资者参与项目。2020年底,欧洲投资银行集团目标超过€5000亿欧元追加投资,项目和协定项下批准EFSI预计将动员约5,350亿欧元的投资,并使整个欧盟的约140万家中小企业受益。

关于Magazino GmbH

Magazino GmbH开发并建造智能的移动机器人,以感知环境并做出自己的决定。这些自主机器人与人并肩工作,使电子商务,时尚和生产物流中的流程比以往任何时候都更加灵活和高效。Magazino在慕尼黑拥有100多名员工,是欧洲最大的高级机器人团队。Magazino的投资者包括柯尔柏股份公司,Zalando和飞格LOGISTIK。


有需求 找方案 ?

立即发布需求或立享库猫管家服务(微信同手机号185 0073 8832)

好方案 寻报道 

发邮件至 zhangxy@soo56.com(微信同手机号:185 0073 8856)


文章转载自:518智能装备在线由Soo56编辑,供行业参考学习;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索