• 微信
    公众号
全国首个5G全场景智慧物流新装备孵化基地
2020/6/30
摘要:

由中国移动、华为、昆船集团和倍福中国四方联合举办的 “5G智慧物流成果”发布会在中国昆明开幕。在此次发布会上,昆船与华为、移动、倍福联合发布了《5G智慧物流应用场景与解决方案白皮书》, 携手打造全国首个5G全场景智慧物流新装备孵化基地。

编者按:本文来自微信公众号 “物流搜索” (ID:WxSoo56)原创文章,转载请注明出处。

Soo56获悉」近日,由中国移动、华为、昆船集团和倍福中国四方联合举办的 “5G智慧物流成果”发布会在中国昆明开幕。在此次发布会上,昆船与华为、移动、倍福联合发布了《5G智慧物流应用场景与解决方案白皮书》, 携手打造全国首个5G全场景智慧物流新装备孵化基地。

5G一张网

云南移动通过华为提供的5G端到端解决方案,包括5G核心网、承载网、无线接入网和5G智能终端等,在昆船物流园区部署5G室内外一张网。微信图片_20200630110428.png

5G一张网实现昆船物流装备制造园区

室内外全面深度覆盖

统一的5G无线网络实现整个昆船物流装备制造园区内车间、办公区、路面道路等10万平米全面深度覆盖,助力昆船公司实现从传统制造向智能制造数字化转型。

5G全系列

昆船公司发布了最新研制的巷道堆垛机、环形穿梭车、叉车类AGV、仓储分拣类AGV等5G物流设备全系列新产品。微信图片_20200630110436.jpg

5G AGV微信图片_20200630110439.jpg

 5G穿梭车微信图片_20200630110442.jpg

5G堆垛机

微信图片_20200630110446.jpg

5G地面叉车微信图片_20200630110450.jpg

 5G高位叉车

采用华为5G CPE和基于华为MH5000模组的5G工业智能网关,运行稳定可靠,可以满足5G智慧物流先进装备全业务应用部署的需要。

5G白皮书

智慧物流是“5G+工业互联网”智能制造系统解决方案的优选行业。华为无线X Labs联合产业发布《5G智慧物流应用场景与解决方案白皮书》,使能全社会加速5G智慧物流数字化转型。微信图片_20200630110454.jpg

白皮书从应用场景、网络架构、建网要求、专网保障、终端选型、业务可靠性等维度全方位介绍了华为、移动、昆船、倍福四方在5G智慧物流领域的深入研究和成功实践。


有需求 找方案 ?

立即发布需求或立享库猫管家服务(微信同手机号185 0073 8832)

 

好方案 寻报道

发邮件至 zhangxy@soo56.com(微信同手机号:185 0073 8856


原创文章,作者:刘思琦,如若转载,请注明来源“Soo56”,如修改标题,请注明原标题;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索