• 微信
    公众号
李克强称赞“快递小哥”:你们是疫情中的逆行者,是平凡英雄
2020/5/22
摘要:

李克强3月6日下午考察顺丰华北航空分拨中心,听取企业负责人关于服务疫情防控和复工复产等情况汇报,慰问一线快递员并与他们合影。

编者按:本文来自中国政府网


李克强3月6日下午考察顺丰华北航空分拨中心,听取企业负责人关于服务疫情防控和复工复产等情况汇报,慰问一线快递员并与他们合影。总理说,人民群众亲切地称你们为“快递小哥”,特别是疫情发生后,许多行业都停摆了,但你们普遍没有休息,每天奔波在大街小巷,把千家万户的需求与商家供应对接起来。你们送去的不仅是百姓必需,也是人间温暖。你们是疫情中的逆行者,是平凡英雄。全社会要对快递小哥给予更多的关心关爱,有关方面一定要保障快递小哥的口罩等防疫物资供应。


有需求 找方案 ?

立即发布需求或立享库猫管家服务(微信同手机号185 0073 8832)

 

好方案 寻报道

发邮件至 zhangxy@soo56.com(微信同手机号:185 0073 8856


文章转载自:中国政府网,由Soo56编辑,供行业参考学习;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索