• 微信
    公众号
翼菲自动化完成近亿元B+轮融资
2019/11/24
摘要:

同时,翼菲自动化还宣布在普洛斯济南机器人产业园建立新的生产基地—翼菲-普洛斯济南机器人产业园,该产业园将以轻量级、全品类高速工业机器人的研发、制造为核心,本体设计、制造、装配、测试和行业应用开发等齐头并进,建成后年产能预计达5000台。

济南翼菲自动化科技有限公司(以下简称翼菲自动化)宣布于2019年初完成近亿元B+轮融资,此次融资由宽带资本领投,七匹狼及豪迈资本跟投,势能资本担任独家财务顾问。同时,翼菲自动化还宣布在普洛斯济南机器人产业园建立新的生产基地—翼菲-普洛斯济南机器人产业园,该产业园将以轻量级、全品类高速工业机器人的研发、制造为核心,本体设计、制造、装配、测试和行业应用开发等齐头并进,建成后年产能预计达5000台。 在市场布局上,近期,翼菲自动化作为萧山机器人小镇重点引进项目成功签约。翼菲自动化表示将精准挖掘细分行业领域需求,为客户实现高匹配度、高柔性化、高智能化的产品及解决方案,全面服务长三角。据悉,翼菲自动化成立于2012年,是一家集工业机器人研发和制造、控制系统开发、视觉系统开发、OEM配套、自动化系统集成于一体的综合自动化高新技术企业。

文章转载自:Soo56快讯由Soo56编辑,供行业参考学习;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索