• 微信
    公众号
Uber收购在线杂货配送创企Cornershop
2019/10/21 @dian@ClassName
摘要:

近日,美国Uber公司宣布收购杂货递送初创企业Cornershop的多数股权,交易金额不详。该公司正在努力打造自己的食品递送业务。

近日,美国Uber公司宣布收购杂货递送初创企业Cornershop的多数股权,交易金额不详。该公司正在努力打造自己的食品递送业务。

Uber首席执行官Dara Khosrowshahi在一份声明中说:“很高兴能与Cornershop的团队合作,扩大他们的愿景,并期待与他们合作,在Uber平台上为数百万消费者提供食品杂货配送服务。”

据悉,Cornershop成立于2015年,此前也曾出售过自家股权。沃尔玛曾在2018年试图以2.25亿美元的价格收购Cornershop,但墨西哥反垄断官员在6月份阻止了这笔交易。Cornershop的联合创始人Oskar Hjertonsson在Twitter上宣布收购失败,并建议他的社交媒体追随者保持冷静,继续使用Cornershop购买杂货。Uber此次的收购交易正在等待监管部门的批准。

目前尚不清楚这次收购将如何实现Uber的杂货配送目标。在美国,竞争对手将包括硅谷蓝筹风险投资公司支持的初创企业Instacart,以及亚马逊,后者在2017年收购全食后在食品杂货领域获得了巨大的进展。


文章转载自:亿邦动力网由Soo56编辑,供行业参考学习;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索