• 微信
    公众号
中国邮政无人投递车亮相乌镇
2019/10/19
摘要:

​Soo56获悉,中国邮政无人投递车亮相乌镇第六届世界互联网之光博览会。无人投递车车长约2米、高约1.5米,有30个投递格口,最多可装30个包裹,根据邮件大小还可以灵活装卸格口间隔板。

Soo56获悉,中国邮政无人投递车亮相乌镇第六届世界互联网之光博览会。无人投递车车长约2米、高约1.5米,有30个投递格口,最多可装30个包裹,根据邮件大小还可以灵活装卸格口间隔板。投递时,无人投递车会提前10分钟拨打电话通知快递收件人取件,收件人扫描车身二维码,对应的投递格口便会弹开。 据悉,无人投递车可以不依赖于GPS,而是通过自身地图系统、智能感知、大数据分析进行智能决策和车辆控制,实现L4级别的自动驾驶。据悉,无人投递车已经在雄安新区、浙江湖州德清、湖北仙桃三地部分封闭园区投用,未来有望走入高校。

文章转载自:Soo56快讯由Soo56编辑,供行业参考学习;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索