• 微信
    公众号
双十一预热 苏宁易购天猫启动5G战略合作
2019/10/13
摘要:

​苏宁易购联手天猫、三大运营商和各大手机品牌厂商,共同启动5G战略合作,成立5G生态联盟。 合作内容包括,针对5G手机智能硬件厂商,提供一系列赋能支持,包括猫宁联合大单采购等,进一步优化零售效率;针对5G换新消费者,通过线上线下的融合,提升5G换新体验,降低5G换新成本,打造线上线下5G换新平台。

苏宁易购联手天猫、三大运营商和各大手机品牌厂商,共同启动5G战略合作,成立5G生态联盟。
合作内容包括,针对5G手机智能硬件厂商,提供一系列赋能支持,包括猫宁联合大单采购等,进一步优化零售效率;针对5G换新消费者,通过线上线下的融合,提升5G换新体验,降低5G换新成本,打造线上线下5G换新平台。
苏宁易购副总裁顾伟表示,“通过金融分期、以旧换新以及线上线下融合的直观体验对比,大幅提升消费者的换新流程,同时进一步减少5G换新成本。”
苏宁易购和天猫将为品牌厂商提供包括大数据C2M反向定制、渠道链路优化以及产品上市全渠道营销推广等支持。
中国联通终端与渠道支撑中心兼联通华盛公司副总经理陈丰伟认为,5G让云计算、边缘计算将算力移出终端外,终端配置要求降低,人工智能的网络让5G终端创造更多形态,扩展更多应用场景。
据悉,接下来即将进入双十一节奏,在4G到5G的换新过程中,今年双十一是重要的营销节点,而猫宁将在其中承载非常重要的部分,苏宁易购和天猫将联手进行双十一的5G产品全面推广。
天猫手机电器业务总经理铉清介绍,天猫双十一有大量5G产品问世,苏宁、天猫的进一步合作,将打造完整的5G生态链,成为线上线下5G产品首发的主阵地。

文章转载自:新京报由Soo56编辑,供行业参考学习;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索