• 微信
    公众号
摩洛哥将推出2021-2025年工业加速计划
2019/10/11
摘要:

工贸部将开启覆盖2021-2025年的工业加速计划2.0。工贸大臣阿拉米表示,新一轮工业加速计划将强调创新和科研,并将把更多的摩洛哥本地资本引入工业领域。新计划将发展物联网技术、航天制造业,建设创新中心并制定企业间科研创新的鼓励政策,设立支持摩工业项目的专项银行。

据摩洛哥当地媒体消息,在摩洛哥企业家联合会主办的夏季大学活动上,摩工贸大臣宣布2014年发起的工业加速计划已接近尾声,工贸部将开启覆盖2021-2025年的工业加速计划2.0。工贸大臣阿拉米表示,新一轮工业加速计划将强调创新和科研,并将把更多的摩洛哥本地资本引入工业领域。新计划将发展物联网技术、航天制造业,建设创新中心并制定企业间科研创新的鼓励政策,设立支持摩工业项目的专项银行。目前相关规划正在制定阶段,预计还有几个月可以对外公布。

文章转载自:中国驻摩洛哥使馆经商处由Soo56编辑,供行业参考学习;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索