• 微信
    公众号
逸迅科技完成了数千万人民币A轮融资
2019/10/10 @dian@ClassName
摘要:

10月10日 逸迅科技成立于2012年,是一家专注于为物流、金融、公安、交通、传统零售和制造业等行业提供大数据处理和智能BI的全栈方案供应商。


10月10日 逸迅科技成立于2012年,是一家专注于为物流、金融、公安、交通、传统零售和制造业等行业提供大数据处理和智能BI的全栈方案供应商。

 完成了数千万人民币A轮融资,本轮投资来自星路资本。

微信截图_20191010171144.png

上海逸迅信息科技有限公司是一家致力于为中国互联网企业、政府、金融业、交通业、传统零售和制造业提供最为的大数据相关的解决方案和运营服务的高科技公司,公司专注于大数据内存计算框架、大数据分析平台,分布式OLTP数据库,教育和政府舆情分析和大数据服务平台方案提供与运营数据分析 服务。我们的目标是通过大数据解决方案和运营服务,为客户最大化的创造数据价值,使得客户即能获得具有世界前瞻性的大数据平台架构,又能够获得与客户当前情况相匹配的大数据处理能力,从而快速实现对海量数据的管控,并通过对海量数据的深度分析获得及时的数据价值。

原创文章,作者:庞小涵,如若转载,请注明来源“Soo56”,如修改标题,请注明原标题;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索