• 微信
    公众号
首批平价飞天茅台酒已发货 苏宁:最快半日达
2019/10/8
摘要:

10月8日上午10点,苏宁易购于10月1日0点开启的1499元飞天茅台酒的预约,迎来了最终的抢购环节。数据显示,全国有近37万名实名认证的苏宁Super会员,通过了相当严格的预约抢购资格审查,得以参与8日在苏宁​易购APP付款抢购的最终角逐。

10月8日上午10点,苏宁易购于10月1日0点开启的1499元飞天茅台酒的预约,迎来了最终的抢购环节。数据显示,全国有近37万名实名认证的苏宁Super会员,通过了相当严格的预约抢购资格审查,得以参与8日在苏宁易购APP付款抢购的最终角逐。

10点一到,这批平价飞天茅台酒,即引发消费者抢购热潮,可谓是真正的在拼手速。

此前,苏宁易购与贵州茅台完成签约,正式成为贵州茅台酒全国综合类电商中标企业,将以每瓶1499元的价格销售500ml装53度飞天茅台酒。而作为中标后面向全国的首批售卖,苏宁此次操作的茅台酒的预约抢购自然引发各方关注。而苏宁也出台了相当严格的资格,只为将平价茅台酒卖给真正的消费者。

据悉,消费者成功付款后,苏宁将按照订单顺序陆续安排发货,将飞天茅台酒尽快送达全国消费者手中。数据显示,截至2019年6月末,苏宁物流及天天快递仓储及相关配套总面积1090万平方米,快递网点26700个,物流网络覆盖全国351个地级城市、2849个区县城市。目前,苏宁物流准时达服务已覆盖全国200个城市,90%以上地区可实现当日或次日达。不少消费者在8日当天,即可收到贵州茅台酒。

同时,平价飞天茅台酒已在苏宁物流北京、上海、成都、广州、南京等全国24大自建物流基地完成备货,通过数字化技术实现产品溯源、24小时监控、内部全链路跟踪,坚决杜绝商品调包问题,切实保障消费者的利益。

文章转载自:联商网由Soo56编辑,供行业参考学习;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索