• 微信
    公众号
美国UPS获FAA批准 成立全球首家无人机航空公司 初期业务有限制
2019/10/6 @dian@ClassName
摘要:

无人机市场前景广阔!美国快递公司UPS获美国联邦航空管理局(FAA)批准,成立全球首家”无人机航空公司”,初期业务将往返于全美各地的医院和医疗园区。未来将广泛提供货运与快递服务。

无人机市场前景广阔!美国快递公司UPS获美国联邦航空管理局(FAA)批准,成立全球首家”无人机航空公司”,初期业务将往返于全美各地的医院和医疗园区。未来将广泛提供货运与快递服务。

微信截图_20191006122808.png

世界上最大的快递承运商与包裹递送公司,全球重要货运商的美国快递公司UPS,对于先进科技一直都在介入,从无人卡车到无人机莫不都参上一脚,这次他们取得了重大进展,那就是获得美国联邦航空管理局(FAA)批准营运“无人机航空公司”,可同时运作数量无上限的无人机队,初期将往返于全美各地的医院和医疗园区。

UPS表示,该公司自7月就不断与FAA进行沟通,希望能符合美国联邦法规14 CFR Part 135 标准认证,让旗下无人机得以成立自己的机队,用以建立广泛的货物运输网络,然而现在终于付诸实现。

具体来说,UPS的无人机航空公司“UPS Flight Forward”批准设立后,未来能够飞行任意数量的无人机,原本货物载重上限的55磅也得到解禁,飞行范围亦可超出人类驾驶员的视线,当然夜间飞行也不需再另外获得批准。

美国UPS获FAA批准 成立全球首家无人机航空公司 初期业务有限制

 UPS 获 FAA 批准,成立全球首家“无人机航空公司”,未来将广泛提供货运与快递服务 。

不过美国居民还不用太期待,自己的下一个包裹会由无人机进行递送。因为FAA虽批准了 UPS Flight Forward 的货物运输网络,但由于法规尚未完备,所以 UPS 初期仅能在全美各地的医院之间进行服务,用以快速传递医疗用品,未来才会扩及至其他产业。

这次UPS的无人机队获得FAA许可授权,就商业应用上而言,具有指标性的意义,因为这代表真正有公司能够广泛、大规模且在限制极低的情况下,利用无人机进行快递服务并从中获利。

美国UPS获FAA批准 成立全球首家无人机航空公司 初期业务有限制UPS 获 FAA 批准,成立全球首家”无人机航空公司”,未来将广泛提供货运与快递服务。

UPS Flight Forward 未来除了将持续增加服务范围外,也将进发展地面侦测及回避技术(DAA),加强无人机安全性,并且为将来的密集运用,设立营运控制中心集中管理,甚至设计具有不同货物容量的全新无人机,进一步扩展业务范围。

文章转载自:黄胜友由Soo56编辑,供行业参考学习;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索