• 微信
    公众号
优必选推出育儿智能机器人“小方头”
2019/9/21
摘要:

据悉,优必选科技在天翼智能生态博览会上发布新品“小方头”机器人, 据优必选介绍,这是一款“妈妈的科学育儿机器人”,以视觉技术为核心,通过创新互动内容开发,涵盖创新知识地图、打卡激励式绘本阅读、海量学习资源和激励式习惯培养等。

据悉,优必选科技在天翼智能生态博览会上发布新品“小方头”机器人, 据优必选介绍,这是一款“妈妈的科学育儿机器人”,以视觉技术为核心,通过创新互动内容开发,涵盖创新知识地图、打卡激励式绘本阅读、海量学习资源和激励式习惯培养等。目前,这款新品已在优必选科技线下各大零售终端发售,定价1099元。

 

2019库猫杯物流中国行-西安站 物流数字化再升级研讨会,即将开始,扫码咨询或点击查看详情

中国行广告.jpg


社群服务

Soo56旗下AI技术+物流+产业社群开始招募了!致力于AI技术+物流智能升级,推动产业数字化落地,感兴趣的同学可以添加链客小助手微信,申请入群!(加好友请备注:申请加群+群名称+公司+姓名+职务)

制造物流(15210959700)

电商零售(15210959700)

医药健康(18500738826)

家居建材(18500738821)

文章转载自:36氪由Soo56编辑,供行业参考学习;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索