• 微信
    公众号
21.8亿落子星桥 杭州首座苏宁广场来了?
2019/9/10
摘要:

9月10日,苏宁以21.8亿元摘得杭州余杭临平新城商住地块,落子星桥板块,将造智慧综合体。

       9月10日,苏宁以21.8亿元摘得杭州余杭临平新城商住地块,落子星桥板块,将造智慧综合体。按照规划,苏宁将依托与临平新城中央商务区紧密联系以及便捷的交通,把项目打造成临平新城TOD智慧综合体的目标,包括苏宁易购广场、智慧办公、智慧住宅等业态。目前,苏宁在浙江全省已拥有苏宁小店196家,零售云151家,苏宁易购广场2家,苏宁影城1家,苏宁云店77家,苏宁极物店3家,红孩子母婴店6家,苏宁易购直营店117家,超市店50家,全业态一共603家实体店。

文章转载自:联商网由Soo56编辑,供行业参考学习;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索