• 微信
    公众号
阿里国际站推出买家“承诺达” 23国5日达
2019/9/10
摘要:

阿里巴巴国际站“九月采购节”正式拉开帷幕。据了解,此次采购节作为“数字化重构跨境贸易”战略的重要依托,

 9月2日,阿里巴巴国际站“九月采购节”正式拉开帷幕。据了解,此次采购节作为“数字化重构跨境贸易”战略的重要依托,汇聚了来自全球69个特色产业带、21个一级行业、数以万计的优质商家和品质产品,为商家提供精准流量匹配、“新兴市场增投计划”以及金融支付及物流等方面的服务。

搜狗截图19年09月10日1333_6.jpg

  阿里巴巴国际站表示,在数字化重构跨境贸易的三大战略升级中,最值得关注的是分层分场景多元化解决方案,通过互联网和数字化方式把国际站的商家商品进行结构化调整,以分场景差异化运营构建数字化人货场,实现买卖双方的精准匹配。

  在物流方面则推出买家“承诺达”,基于全球普货专线发往全球23国保证5个工作日送达,超时会有相应赔付。据阿里巴巴国际站介绍,全球普货专线是为国际站商家发普货类产品专门建立的优先级快时效的快递解决方案。目前,在上海、义乌、和青岛设立仓库,比如,货物从上海直飞发往全球只需2—5个工作日可达。


文章转载自:环球网由Soo56编辑,供行业参考学习;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索