• 微信
    公众号
中大型豪华SUV,宝马X7德国工厂生产线展示
2019/8/20
摘要:

全新BMW X7运动型多功能车的系列生产已在BMW Group Plant Spartanburg开始。BMW X7将与BMW X5和X6一起在同一装配线上制造。

视频由YOUCAR原创,Soo56剪辑


全新BMW X7运动型多功能车的系列生产已在BMW Group Plant Spartanburg开始。BMW X7将与BMW X5和X6一起在同一装配线上制造。


宝马制造公司总裁兼首席执行官克劳德弗洛尔说:“我们很高兴正式将首款BMW X7加入我们工厂的产品组合中。“对于宝马而言,这是一个全新的细分市场,作为X车型的竞争力中心,Plant Spartanburg已做好充分准备,打造出我们客户应得的最高品质的BMW X7。”


BMW X7于11月28日在洛杉矶车展上首次亮相。旗舰X车型融合了奢华的外观,独特性和宽敞性,以及客户对运动型车辆所期望的多功能和敏捷驾驶特性。BMW X系列中最新和最大的车型采用其出色的动力传动系统和底盘技术,三排座椅中的每一个都拥有宽敞的空间,豪华的氛围和先进的设备功能,提供无与伦比的驾驶和内饰体验。宝马X7代表了宝马豪华车型正在进行的模型攻势的下一个阶段。


搜狗截图19年08月20日1031_1.png




2014年3月开始生产BMW X7的基础工作,宣布在工厂投资10亿美元。从那时起,为所有X型号建造了一个新的120万平方英尺的车身车间,配备了2,000台新机器人; X5 / X6装配车间扩建了新的输送机,工具和加工设备; 涂装车间增加了新的专业机器人; 并增加了近2,000个工作岗位。结果是工厂的年产能为450,000台。


由于计划在2017年和2018年推出四款新X车型,因此需要进行投资和扩建。去年推出了第三代BMW X3,目前是美国最畅销的宝马。今年推出三款全新BMW X车型:四月份的第二代BMW X4,八月份的第四代BMW X5以及本月推出的全新BMW X7。


“宝马X7的生产发布标志着Plant Spartanburg生产年度的高潮,”Knudt Flor说道。“还有更多未来,包括明年生产全新BMW X3 M和X4 M以及BMW X3和X5插电式混合动力车。”


宝马制造每天生产1,400多辆汽车,其中70%出口到全球约140个市场。宝马集团目前在2018年至2021年期间在斯巴达堡工厂投资6亿美元,以支持当前和未来X车型的制造基础设施。


原创文章,作者:庞小涵,如若转载,请注明来源“Soo56”,如修改标题,请注明原标题;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索