• 微信
    公众号
56七点|韵达给7家子公司提供合计不超过4亿担保额度;国家邮政局:上半年办理行政处罚案件2710件,罚款2143万元;
2019/8/9
摘要:

①德邦快递开通首个物流快递行业专属号段、②联邦快递与亚马逊结束陆运合同、③顺丰、中通之后,韵达股份被加入MSCI指数,韵达给7家子公司提供合计不超过4亿担保额度、④国家邮政局:上半年办理行政处罚案件2710件,罚款2143万元、⑤安能物流推出万能公式,35kg以内包裹寄件折上折

德邦快递开通首个物流快递行业专属号段

timg.jpg

近日,德邦快递开通首个物流快递行业专属号段,并与中国联通携手打造从“最先100米”到“最后一公里”的全流程信息化、智慧化制订未来行业标准。

首个物流快递行业专属号段,作为联通的重大战略客户,广东联通向德邦快递提供了首个物流快递行业专属号段——166263;号码:16626300000-16626399999作为德邦快递专属使用。
这些号码统一配置给快递员、司机、经理、销售,将近9万德邦快递人员,同时实现定卡定区域/定部门管理。用户以后只要通过166263号段号码,即可随时联系到德邦快递。
与此同时,双方将充分利用中国联通在云网一体、大数据、物联网、5G等新型技术领域的发展优势,助力德邦快递信息化建设提速、企业运营管理增效等方面的创新合作。
双方共同成立物流科技实验室共同推进基于5G的信息化新技术在快递行业具体生产场景下的探索和应用,打造从“最先100米”到“最后一公里”的全流程信息化、智慧化制订未来行业标准。(来源:亿欧网)

联邦快递与亚马逊结束陆运合同

timg (1).jpg

联邦快递宣布,将于本月底终止与亚马逊的陆路快递配送合同,并不再续约。联邦快递今年6月曾宣布,将终止与亚马逊的美国快递运输合同,但当时的决定仅限于航空快递服务。联邦快递还表示,在截至2018年12月31日的12个月内,来自亚马逊的营收占公司总营收的比例还不到1.3%。(来源:美股研究社)


顺丰、中通之后,韵达股份被加入MSCI指数,韵达给7家子公司提供合计不超过4亿担保额度

timg (2).jpg

据悉,韵达股份与中国中铁、宁波港、上海建工、张江高科等8只个股被新增入MSCI中国指数(以15%的纳入因子)。

此外,MSCI还同步发布了8月指数季度调整结果。公告显示,MSCI将如期将中国大盘A股的纳入因子从10%提升至15%,该变动将在8月27日收盘后生效。届时,中国A股在MSCI新兴市场指数的比重将达到2.46%。
MSCI指数(明晟指数)是由摩根士丹利资本国际公司编制的跟踪概念股票表现的指数,是全球影响力最大的指数提供商之一,旗下各项指数已成为绝大多数国际投资者的投资风向标。顺丰控股曾在去年11月被调入MSCI中国指数,今年2月中通快递与小米、美团、拼多多等12支成份股被新增纳入MSCI中国指数。
另据韵达股份最新公告,根据公司发展规划和资金预算,韵达股份(含控股子公司)拟在对外担保额度有效期限内向7家全资子公司提供合计不超过4亿元人民币的担保额度。包括:上海东普信息科技有限公司、上海宏合自动化科技有限公司、上海韵达实业有限公司、抚州市隆钰物流有限公司、抚州市润厚物流有限公司、抚州市雅臻物流有限公司和长沙泰诺物流有限公司。(来源:韵达快递)

国家邮政局:上半年办理行政处罚案件2710件,罚款2143万元

timg (4).jpg

国家邮政局发布2019年上半年邮政市场行政执法情况通告显示,2019上半年,检查违法违规行为6830次,约谈告诫1141次,下达整改通知4694件,办理邮政市场行政处罚案件2710件,罚款2143.29万元。(来源:证券时报)


安能物流推出万能公式,35kg以内包裹寄件折上折

c39ff05f370b4867a5adb1abf0aa8861.png

据悉,安能物流2019年8月10号起推出万能公式,35kg以内包裹寄件折上折活动,即35kg内公斤段产品优惠举措,计抛比由原1:8000调整为1:10000。

据了解,这个优惠相当于,安能在4月11号提出的MiNi小包0-70kg计抛比调整为1:8000相当于运费7.5折的基础上再打8折。据悉童车、婴儿床、拉杆箱、狗笼等主打电商市场35kg内抛货产品均可享受优惠。安能物流具有时效快、计价简单、价格优惠等优势,此外安能物流还将提供给送包上楼服务。(来源:安能物流)

原创文章,作者:刘思琦,如若转载,请注明来源“Soo56”,如修改标题,请注明原标题;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索