• 微信
    公众号
圆通航空开通盐城至首尔航线
2019/8/2
摘要:

圆通航空在江苏盐城南洋机场首条国际全货机航线“盐城⇌ 首尔”航线顺利首航

近日,圆通航空在江苏盐城南洋机场首条国际全货机航线“盐城⇌ 首尔”航线顺利首航。 据悉,此次新开通的“盐城⇌ 首尔”航线班期为每周四班,由B737F机型执飞,主要运输货物为普货和高附加值的电子产品。圆通的快件到达韩国之后,将由合作方韩国当地快递公司CJ进行末端派送。


文章转载自:电商报由Soo56编辑,供行业参考学习;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索