• 微信
    公众号
德邦快递提出家具大件快递专业解决方案
2019/8/1
摘要:

德邦快递针对家居物流大件送货难、破损高、异常多等难点,推出大件快递3.60产品

近日,德邦快递针对家居物流大件送货难、破损高、异常多等难点,推出大件快递3.60产品;上至60公斤100%免费上楼、包接包送,并且大小件可以齐发,旺季不限收;针对家居物流的安装需求,德邦快递特别推出送装一体服务,德邦快递是业内首家自建送装团队服务的快递企业,目前已经实现全流程自营;针对家居物流个性化需求,德邦快递推出家居物流定制,如,为家居产品提供定制化包装服务,全流程专职客服一对一服务等。除此之外,德邦快递还积极引进AR量方、外骨骼机器人、数字孪生中心、无人驾驶货车等新科技应用于家居物流的各个环节,大大提升家具大件服务的效率和质量。


据德邦快递大件快递市场本部总裁常亮介绍,仓储方面德邦快递从2016年的8万㎡到2019年的80万㎡,复合增长215%,并且仓储系统基本上实现了数据化的管理;运输方面,德邦快递具备了To B的全网干线运输能力,供应商有1000多家,每年实际整车运输业务约10万次;服务方面,德邦快递打造自营的送装团队,率先锁定了北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、苏州、宁波、成都、天津十个城市,且送装师傅全部按照宜家标准培训。


德邦快递还领先行业推出齐套配送的概念。“以前买一个订单,就是分批次到消费者那里,现在已经有像索菲亚等等的都已经给德邦快递提出了这个需求,德邦快递已经开始完善这方面的服务了。”常亮说。德邦快递目前拥有2.4万家网点,区县覆盖率96%,乡镇覆盖率94%,自有车辆11328台,全国分拨中心146个,中转场操作面积149万m2,能够实现全国网点的高效连接,真正做到“家居发德邦,安全有保障。”

文章转载自:物流指闻由Soo56编辑,供行业参考学习;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索