• 微信
    公众号
海底捞首度登陆第三方外卖平台,联手饿了么全国配送“小火锅”
2019/8/1
摘要:

“海底捞”正式联手饿了么推出第三方外卖配送服务。这也是海底捞首次接入本地生活化服务平台配送。

近日,“海底捞”正式联手饿了么推出第三方外卖配送服务。这也是海底捞首次接入本地生活化服务平台配送。

据悉,双方此次合作覆盖了上海、济南、福州、郑州等多城用户。用户登录饿了么,下单购买海底捞“小火锅”外送等产品后,在3公里内可享受不超过60分钟的配送到家服务。配送时间从上午9:00至深夜22:00。截至7月31日,双方已经合作扩展了全国近一半拥有“小火锅”的门店。


文章转载自:亿欧网由Soo56编辑,供行业参考学习;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索