• 微信
    公众号
投资2000万元,顺丰原产地预处理中心落地山东莱西
2019/7/31
摘要:

顺丰胶东瓜果原产地处理中心项目近日落地山东莱西。项目总投资2000万元,一期将建成瓜果预处理中心核心主体,分为果品智能分选区、智能包装区、暂存区、贮藏区、品牌展示区、预计2019年10月份投入运营,力求打造华北预处理中心第一品牌。

7月31日消息,据顺丰集团官方微信公众号消息显示,顺丰胶东瓜果原产地处理中心项目近日落地山东莱西。项目总投资2000万元,一期将建成瓜果预处理中心核心主体,分为果品智能分选区、智能包装区、暂存区、贮藏区、品牌展示区、预计2019年10月份投入运营,力求打造华北预处理中心第一品牌。 据透露,该项目联动当地政府,旨在通过农商互联,规划打造集生鲜采后预处理、包装方案服务、保鲜技术,反季节销售、IT服务于一体的综合服务中心,推动产地产业赋能,加速产业升级,实现农产品从低端分散经营向高端集约化、标准化、智能化的转变。2020年后将落地代发系统、可追溯系统及大数据平台,搭建拍卖平台,实现线上远程交易,打开跨区域农商互联创新模式新局面。

文章转载自:顺丰由Soo56编辑,供行业参考学习;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索