• 微信
    公众号
顺丰斥资5.6亿密集成立新公司,加速布局同城、供应链等业务
2019/6/26 @dian@ClassName
摘要:

近日,顺丰在新业务方面的继续加码,进一步攻城落地,1.6亿在杭州成立同城公司,1亿元成立5家供应链公司;2.4亿成立2家电商产业园公司,此外,投资5000万元还成立两家“市级”快递公司。

近日,顺丰在新业务方面的继续加码,进一步攻城落地,1.6亿在杭州成立同城公司,顺丰助理CEO担任法定代表人;1亿元成立5家供应链公司2.4亿成立2家电商产业园公司等。

据了解,杭州顺丰同城实业股份有限公司,由深圳顺丰泰森控股(集团)有限公司发起,成立于2019年6月21日,注册资本1.6亿元,法人代表黄贇(顺丰助理CEO)。经营范围包括:供应链管理,企业管理,商务信息咨询,市场营销策划等。

供应链方面,杭州双捷供应链有限公司,由深圳顺丰泰森控股(集团)有限公司100%持股,注册资本2000万元人民币,成立于2019年6月,法定代表人冯黎(顺丰浙江区总经理)。经营范围包括:供应链管理;普通货运;大型物件运输(以上两项凭许可证经营);装卸服务;仓储服务(除危险化学品);国内货运代理等。

顺丰共享精密信息技术(深圳)有限公司,该公司由深圳顺丰泰森控股(集团)有限公司100%持股,注册资本3000万元人民币,成立于2019年5月,法定代表人李菊花(顺丰控股高级总监、财务共享中心负责人)。经营范围:信息系统的技术维护和管理;以承接服务外包的方式从事信息技术开发和设计;物流信息管理;财务信息咨询、经济信息管理、企业管理咨询(均不含限制项目);供应链管理;商业数据处理及分析服务。

以及武汉驹丰供应链管理有限公司,2019年4月成立,注册资本1000万元;上海丰湃达供应链有限责任公司,2019年1月成立,注册资本2000万元;上海好驷驹供应链管理有限公司,2019年1月成立,注册资本2000万元。

电商产业园方面,成立苏州市丰预泰企业管理有限公司、扬州市丰预泰企业管理有限公司,这2家公司都由深圳市丰泰电商产业园资产管理有限公司(深圳顺丰泰森控股(集团)有限公司100%持股)发起,注册资本分别为2亿元和4000万元,分别成立于2019年4月和2月。经营范围:企业管理咨询服务;产业园运营管理;供应链管理;仓储服务;物流服务;市场营销策划咨询服务等。

信息服务方面,成立西安顺丰信息服务有限公司,由安徽顺丰通讯服务有限公司(深圳顺丰泰森控股(集团)有限公司100%持股)发起,注册资本1000万元,成立于2019年5月。经营范围:第二类增值电信业务中的呼叫中心业务;计算机网络工程;计算机领域内技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机软硬件开发;计算机及周边设备的开发;数据处理等。

此外,还成立两家“市级”快递公司:廊坊顺丰速运有限公司,由河北顺丰速运有限公司(顺丰速运有限公司100%持股)发起,注册资本4000万元,成立于2019年4月。经营范围包括普通货运,国内快递(河北省内)等;武汉顺衡速运有限公司,由湖北顺丰速运有限公司(顺丰速运有限公司100%持股)发起,注册资本1000万元,成立于2019年3月,经营范围包括国际货物运输代理;普通货运;电子产品检测、维修服务;国内快递等。


文章转载自:物流指闻由Soo56编辑,供行业参考学习;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索