• 微信
    公众号
特斯拉上海厂建筑基本完工,开始安装生产线
2019/6/25
摘要:

6月17日消息,据外媒报道,无人机视频更新显示,特斯拉上海电动汽车工厂的建筑几乎已经完工,特斯拉已经在安装电动车生产线设备。

617日消息,据外媒报道,无人机视频更新显示,特斯拉上海电动汽车工厂的建筑几乎已经完工,特斯拉已经在安装电动车生产线设备。

在上周举行的特斯拉股东大会上,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克表示,特斯拉上海工厂将在今年夏天如期建设完成,他认为这座工厂也是有史以来建设速度最快的汽车制造工厂。

原创文章,作者:jinlingli,如若转载,请注明来源“Soo56”,如修改标题,请注明原标题;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索