• 微信
    公众号
镁伽机器人完成新一轮融资,博世集团领投
2019/6/25
摘要:

北京镁伽机器人科技有限公司宣布已完成新一轮融资,本轮融资由德国斯图加特-罗伯特·博世创业投资公司领投,戈壁创投、愉悦资本、明势资本跟投。本轮融资将主要用于技术研发、市场拓展等方面。​

【Soo56快讯】6月25日消息,北京镁伽机器人科技有限公司宣布已完成新一轮融资,本轮融资由德国斯图加特-罗伯特·博世创业投资公司领投,戈壁创投、愉悦资本、明势资本跟投。本轮融资将主要用于技术研发、市场拓展等方面。制造.jpg

镁伽机器人于2016年6月成立,以协作机器人技术研发起步,基于独特的实时运动控制、精密测量、机器视觉和人工智能(AI)技术,为实验室自动化、智能零售和轻工业制造领域提供模块化、智能化、经济型的机器人解决方案。

目前,镁伽研发的机器人已经应用于博世家用电器生产线”,博世创业投资公司管理合伙人 Ingo Ramesohl 博士表示,“我们坚信镁伽机器人和博世还将拥有许多其他合作机会”。

戈壁创投管理合伙人朱璘表示:“在劳动力成本上涨和人口结构变化的大趋势下,戈壁创投十分看好镁伽机器人团队在跨行业自动化解决方案的交付能力。此外,基于镁伽团队在机器人底层运动控制技术方面的优势,我们也很看好其自动化产品在未来针对垂直场景需求的持续迭代能力。”

文章转载自:投资界由Soo56编辑,供行业参考学习;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索