• 微信
    公众号
京东618购物节累计下单金额超过1800亿,新增会员280万个
2019/6/24
摘要:

6月18日,京东召开2019年618媒体开放日,京东集团副总裁、京东零售集团平台业务中心负责人韩瑞向公众公布了一组震撼数据:两大单场活动参与人数破亿;单日售出1.67亿件商品;618期间新品及反向定制商品下单金额同比增长289%;618期间PLUS会籍销售超过了280万个;6月16日618高潮期第一天,微信“发现”页面“京东购物”入口成交额同比增长174%。

618日,京东召开2019618媒体开放日,京东集团副总裁、京东零售集团平台业务中心负责人韩瑞向公众公布了一组震撼数据:两大单场活动参与人数破亿;单日售出1.67亿件商品;618期间新品及反向定制商品下单金额同比增长289%;618期间PLUS会籍销售超过了280万个;616618高潮期第一天,微信“发现”页面“京东购物”入口成交额同比增长174%

京东集团副总裁,京东物流综合规划群负责人傅兵介绍,京东物流仓配订单当日达&次日达占比91%,智能仓处理单量同比增长99%B2B业务货量同比增长354%,京东快递航空件同比增长627%,京东云仓平台单量是去年同期14倍。

5G+IoT、无人仓、无人配送和其他创新构成了京东物流的的创新主线,京东物流实现了全国第一个5G智能物流园区,全国第一例城市级5G智能应用,亚洲电商最大规模智能仓群23座亚一园区投入使用,不同级别无人仓已超50个,无人机总配送超过3.5万架次等等。


原创文章,作者:jinlingli,如若转载,请注明来源“Soo56”,如修改标题,请注明原标题;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索