• 微信
    公众号
沃尔沃与渡轮和物流企业DFD达成合作
2019/6/14
摘要:

沃尔沃宣布旗下的电动自动驾驶卡车将首次进行商业化运营。

沃尔沃宣布旗下的电动自动驾驶卡车将首次进行商业化运营。

6月14日,沃尔沃宣布与渡轮和物流企业DFD达成合作,DFD将利用沃尔沃卡车的自动驾驶卡车在瑞典的物流中心和港口之间运输货物。

沃尔沃.jpg

据了解,DFD将使用沃尔沃的卡车,以每小时40公里的最大速度,沿着公路的预定路线运输集装箱。卡车将由控制室中的操作员远程监控。由于许多必要的基础设施仍在开发中,包括允许卡车进入港口码头的自动门的开发,最终实现运输可能要在几年之后。






原创文章,作者:赵佳佳,如若转载,请注明来源“Soo56”,如修改标题,请注明原标题;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索