• 微信
    公众号
韵达物流及智能装备制造项目落户大观区
2019/5/22
摘要:

韵达物流及智能装备制造项目落户于皖西南快递产业园,建设内容包括智能化快递快运分拣中心、云仓中心、电子商务中心、电商供应链装配基地等主体工程,及综合服务配套服务中心、停车场等配套辅助工程。

【Soo56快讯】近日,韵达控股与大观区签署了韵达物流及智能装备制造项目合作协议,标志着该项目正式落户大观区。

据了解,韵达物流及智能装备制造项目落户于皖西南快递产业园,占地约300亩,总投资约10亿元,规划总建筑面积约21万平米,建设内容包括智能化快递快运分拣中心、云仓中心、电子商务中心、电商供应链装配基地等主体工程,及综合服务配套服务中心、停车场等配套辅助工程。

韵达.jpg

该项目计划于今年下半年开工建设,项目建成后将形成辐射皖西南的物流集散中心。除了韵达物流及智能装备制造项目外,红星美凯龙商业综合开发及现代邻里中心项目、中通快运皖西南物流集散中心项目、百世快运安庆综合物流配送中心项目也在此次大观(义乌)招商会上进行了集中签约。


原创文章,作者:赵佳佳,如若转载,请注明来源“Soo56”,如修改标题,请注明原标题;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索