• 微信
    公众号
图森未来与美国邮政达成合作,为其提供无人驾驶运输服务
2019/5/22
摘要:

图森未来宣布与美国邮政(USPS)达成合作,为其提供无人驾驶运输服务,并在亚利桑那州凤凰城邮政服务中心和德克萨斯州达拉斯配送中心之间超过1600公里的运输线路上往返运输货物。

【Soo56快讯】5月21日,图森未来宣布与美国邮政(USPS)达成合作,为其提供无人驾驶运输服务,在亚利桑那州凤凰城邮政服务中心和德克萨斯州达拉斯配送中心之间超过1600公里的运输线路上往返运输货物。

据介绍,这是图森首次将其在美无人驾驶运输扩展到亚利桑那州以外,图森的无人驾驶卡车在为美国邮政运输期间将以每天22小时运行,跨越白天和夜晚,经过I-10、I-20和I-30公路,穿越亚利桑那州、新墨西哥州和德克萨斯州。在运输服务期间,图森未来无人驾驶卡车将在车上始终配备一名工程师和一名安全员,以监控车辆性能并确保公共运输的安全。

图森未来.jpg

据了解,美国邮政拥有超过50万名员工和超过23万台运输车辆,是美国最大的雇主之一和世界上最庞大的民用车队运营商之一。在2018年,美国邮政传送了全球大约47%的邮件。


推荐阅读:图森获9500万美元D轮融资,成为中国首家自动驾驶货运独角兽企业

原创文章,作者:赵佳佳,如若转载,请注明来源“Soo56”,如修改标题,请注明原标题;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索