• 微信
    公众号
智能仓储企业“秒仓”宣布完成Pre-A轮融资
2019/5/20
摘要:

智能仓储企业“秒仓”获鼎兴量子等联合投资的数千万元Pre-A轮融资,秒仓表示,本轮融资完成后,秒仓将进一步在一线战略城市布局自营仓,提高企业知名度影响力;继续优化软硬件系统,提高WMS、WCS等系统及其核心算法性能,增强仓储运营效率。

【Soo56快讯】近日,智能仓储企业“秒仓”信息科技(上海)有限公司(简称“闪电仓”)宣布完成数千万元Pre-A轮融资,本轮融资由鼎兴量子、星河金融控股集团、中集集团联合投资。本轮融资完成后,秒仓将进一步在一线战略城市布局自营仓,提高企业知名度影响力;软硬件系统继续优化,实现WMS、WCS等系统及其核心算法性能的进一步提高,增强仓储运营效率。

闪电仓成立于2016年,是一家库存管理服务公司,帮助以电商为主的中小微企业免费上线SaaS化的OMS订单管理系统,通过免费布置OMS作为入口,提供仓配运营服务、代发快递、城配干线运输服务、ERP系统服务等内容。

秒仓2.jpg

闪电仓是通过其“算法系统+精益运营+自动化集成”的综合能力,开发独特的仓内算法管理系统,结合精益运营能力及自动化硬件集成能力,打造出专注于为市场中小微商家解决痛点的低成本、自动化的智能云仓,帮助中小微商家解决库存管理难、运营成本高的痛点,提供灵活入仓、拎包入住的仓配一体化解决方案。



原创文章,作者:赵佳佳,如若转载,请注明来源“Soo56”,如修改标题,请注明原标题;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索