• 微信
    公众号
物流供应链公司E2open收购全球贸易管理软件供应商Amber Road
2019/5/20
摘要:

继收购全球最大订舱平台后,这家物流供应链公司又收购全球贸易管理领导者Amber Road

【Soo56快讯】近日最新消息,成立于2000年基于云计算的按需供应链解决方案全球领先供应商-E2open和全球贸易管理软件供应商Amber Road宣布,他们已就收购这家总部位于新泽西的公司Amber Road达成最终协议,这笔全现金交易价值约4.25亿美元。

物流供应链2.jpg

据协议条款,E2open的子公司将以每股13.05美元现金的价格,开始收购所有Amber Road普通股的流通股。Amber Road董事会一致通过最终协议,并建议Amber Road股东在要约中提交其股份。双方预计,该交易将在2019财年第三季度结束前完成。交易完成后,Amber Road将成为一家私人控股公司。Amber Road的股票将不再在纽约证券交易所交易。

“E2open的供应链和物流技术与Amber Road的全球贸易管理平台的结合,也将帮助客户能够更全面地数字化运营,更好地在全球市场上竞争。”Amber Road首席执行官詹姆斯•普雷宁格(James Preuninger)表示:“这笔交易还将为Amber Road的股东带来出色的回报,因为E2open支付的每股13.05美元的收购价,比Amber Road90天平均收盘价溢价约45%。”(海运网)


文章转载自:海运网由Soo56编辑,供行业参考学习;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索