• 微信
    公众号
亚马逊将在美国用超大帐篷分拣快递
2019/4/28
摘要:

近日,亚马逊宣布将在美国用超大帐篷作为临时分拣场地。是缺资金还是场地不够用?

【Soo56快讯】近日,亚马逊宣布将在美国用超大帐篷作为临时分拣场地。该帐篷分拣设施一次可以容纳300人作业,也不需要铺设饮水和下水管道,员工卫生间则设置在不远处的拖车内,因此帐篷也不需要或者需要缴纳很少的财产税,维护成本低,还可以节省电能。

目前,亚马逊已经在田纳西州、南卡罗莱纳州、阿肯色州、佐治亚州、科罗拉多州、路易斯安那州、肯塔基州和爱达荷州搭起了大帐篷,作为过渡分拣场地。有美国分析师认为,这是亚马逊扩展“最后一英里”业务的信号。据报道,亚马逊在英国的“最后一英里”市场份额已逼近50%。


原创文章,作者:赵佳佳,如若转载,请注明来源“Soo56”,如修改标题,请注明原标题;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索