• 微信
    公众号
京东宣布个人快递已开通50城,新增杭州、中山等城市
2019/4/28
摘要:

京东快递今日宣布个人寄件已扩至50城 ,新增杭州、宁波、中山、烟台、乌鲁木齐等18个寄件城市。

【Soo56快讯】京东快递今日宣布个人寄件已扩至50城 ,新增杭州、宁波、中山、烟台、乌鲁木齐等18个寄件城市。

京东物流.jpg

近期,京东快递密集发布、升级服务产品,宣布进入同城速递市场、增强航空运力、迅速扩展寄件城市等。

据了解,京东快递是京东物流面向社会开放后,推出的六大标准化产品之一,自2018年10月推出个人快递服务后,便不断拓展服务区域,增强服务能力,完善业务生态。



原创文章,作者:赵佳佳,如若转载,请注明来源“Soo56”,如修改标题,请注明原标题;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索