• 微信
    公众号
被批歧视穷人,亚马逊GO无人便利店接开始接受现金
2019/4/11 @dian@ClassName
摘要:

接受现金可能有助于缓解人们的批评。

【Soo56讯】4月11日消息,据美国媒体报道,亚马逊的无人商店Amazon Go将开始接受现金,因为越来越多的人批评该公司正在歧视那些没有银行账户的低收入者。

亚马逊0.jpg

在上个月的一次内部全员会议上,亚马逊实体店高级副总裁史蒂夫·凯塞尔(Steve Kessel)告诉员工,该公司计划在其Amazon Go商店设立“额外的支付机制”。此外,凯塞尔还强调了亚马逊最近在其上添加的一些新的支付方法,包括一个接受政府补贴的SNAP食品券的试点项目,以及一个名为“亚马逊现金”(Amazon Cash)的新项目。


更多有关“亚马逊”快讯文章,请点击关键词!



原创文章,作者:赵佳佳,如若转载,请注明来源“Soo56”,如修改标题,请注明原标题;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索