• 微信
    公众号
沃尔玛将启用机器人替代简易工作
2019/4/10
摘要:

为节省劳动力成本,沃尔玛将启用更多机器人来替代人们清理地板、整理库存、补充缺货商品等工作。沃尔玛方面表示,1500家门店的地板清理工作将由机器人完成。同时,还将增加600条自动分拣货物的传送带,至少300个机器人检查货架是否缺货。

【Soo56快讯】4月9日,据美国《华尔街日报》报道,这了节省劳动力成本,沃尔玛将启用更多机器人来替代人们清理地板、整理库存、补充缺货商品等工作。

沃尔玛.jpg

沃尔玛方面表示,1500家门店的地板清理工作将由机器人完成。同时,还将增加600条自动分拣货物的传送带,至少300个机器人检查货架是否缺货。这些措施都是为了节约人力成本。沃尔玛雇佣更多的机器人,所需的员工就会减少,那么,在美国4600家门店中,人力成本也会大大降低。


相关阅读:《客户发现缺货,看沃尔玛如何最短时间完成补货!

微信二维码00.jpg

原创文章,作者:赵佳佳,如若转载,请注明来源“Soo56”,如修改标题,请注明原标题;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索