• 微信
    公众号
樱花盛开之际,中鼎集成邀您来无锡参加中国国际医疗器械与医药供应链展览会!
2019/4/9
摘要:

2019年4月12日-14日,中国国际医疗器械与医药供应链展览会(简称“MSCE”)将在中国无锡盛大开幕。届时,诺力股份控股子公司中鼎集成将携科技前沿、专业领先的医药智能制造解决方案参加此次展会!

中鼎.jpg

     2019年4月12日-14日,中国国际医疗器械与医药供应链展览会(简称“MSCE”)将在中国无锡盛大开幕。

     届时,诺力股份控股子公司中鼎集成将携科技前沿、专业领先的医药智能制造解决方案参加此次展会!与全球专业观众亲切交谈,与全球领先医药企业密切沟通,共同为医药物流未来发展新走向提供不竭动力。

     中鼎集成深耕医药物流十数年,成功建设诸多医药行业标杆案例,已经为康德乐(中国)、国药集团、陕西天士力、华仁药业等多家大型医药企业交付项目,受到客户的一致好评。

中鼎0.jpg

中鼎1.jpg

樱花盛开之际,

一起来无锡看展哇~

相约太湖之滨,

不见不散!

展会时间:2019年4月12日-14日

中鼎集成展位号:无锡太湖国际博览中心 A3馆B019

中鼎2.jpg

中鼎3.jpg

原创文章,作者:赵佳佳,如若转载,请注明来源“Soo56”,如修改标题,请注明原标题;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索