• 微信
    公众号
Apollo Global收购美国物流企业DCLI
2019/3/15
摘要:

DCLI始于1886年,是美国的集装箱拖车服务商,也是美国多式联运行业领先的资产管理服务提供商。

日前,阿波罗全球管理(有限责任)公司(Apollo Global Management,LLC)宣布已与EQT Infrastructure达成最终协议,将出资约25亿美元收购EQT Infrastructure旗下的物流企业Direct ChassisLink Inc.(简称:DCLI)及其子公司Blume Global。

据悉,此次收购行动,预计将于今年第二季度完成。EQT Infrastructure将保留DCLI和Blume Global 20%的少数股权。

DCLI始于1886年,是美国的集装箱拖车服务商,也是美国多式联运行业领先的资产管理服务提供商。2014年,DCLI收购了Blume Global,后者开发了一个基于云计算的预订、跟踪和计费技术平台。2016年,DCLI被私募股权公司EQT收购,总部位于北卡罗来纳州夏洛特市,在美国各大港口和多式联运的交通枢纽拥有约450家分公司及办事处,拥有并管理超过22.6万辆集装箱拖车。

立即报名:http://lt.soo56.com/lt/ltsy/ltfenghui.html 

LT峰会.jpg


文章转载自:物流搜索由Soo56编辑,供行业参考学习;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索