• 微信
    公众号
腾讯再次投资智能化运营平台
2019/3/15
摘要:

日前,有多位零售行业从业者爆料称,腾讯在近期投资了一家名为超级导购的品牌零售数字化智能化运营平台,双方可能仍在沟通最后的投资细节。

111.jpg日前,有多位零售行业从业者爆料称,腾讯在近期投资了一家名为超级导购的品牌零售数字化智能化运营平台,双方可能仍在沟通最后的投资细节。

超级导购成立于2014年,专门为零售行业提供终端系统培训和管理。据官网介绍,超级导购希望让企业实现总部和终端的互通,并通过员工测训、终端互助、情报反馈等体系,帮助企业总部的信息沉淀和决策等。有知情人士表示,腾讯之所以选择投资超级导购,除了看中其覆盖的终端导购资源外,更是为了腾讯自身在零售业的布局,希望可以通过超级导购这样的触角来深入零售业。

“腾讯一直希望能够在零售业做出标杆案例,因此也在不断找合作伙伴进行尝试。这次投资,腾讯可能也是希望超级导购做出精准引流等案例,同时也会提供一些资源扶持,双方应该在最后洽谈中。”上述人士补充道。

在此前,超级导购并未公开过公司的融资情况,本次融资的具体金额也还尚未得知。目前,其合作品牌包括森马旗下的巴拉巴拉童装、九牧王男装、特步体育、爱玛电动车、古井贡酒等。

立即报名:http://lt.soo56.com/lt/ltsy/ltfenghui.html

LT峰会.jpg

文章转载自:物流搜索由Soo56编辑,供行业参考学习;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索