• 微信
    公众号
菜鸟驿站智能柜全面开启“刷脸取件”功能
2019/3/13
摘要:

Soo56讯,菜鸟网络今天正式宣布,菜鸟驿站智能柜已全部开通刷脸取件功能。从今天开始,国内所有带摄像头的菜鸟驿站智能柜均已经开通刷脸取件功能,消费者可以在柜子上自主选择、授权,使用刷脸取件功能。

Soo56快讯,3月13日,菜鸟网络宣布,菜鸟驿站智能柜已全部开通刷脸取件功能。从今天开始,国内所有带摄像头的菜鸟驿站智能柜均已经开通刷脸取件功能,消费者可以在柜子上自主选择、授权,使用刷脸取件功能。

菜鸟驿站.jpg

除刷脸取件外,菜鸟驿站智能柜还把选择权还给用户,用户通过在智能柜、客服或者手机淘宝菜鸟驿站官方号等方式进行自主设置功能,如果不同意将包裹存放柜子,快递员将无法打开柜门。

公开信息显示,菜鸟驿站智能柜是菜鸟驿站最后100米包裹服务的组成之一,覆盖了包括北、上、广、深、杭在内的全国大中城市,作为上门服务的补充,为消费者提供多元可选的取快递服务。


相关阅读:《菜鸟驿站智能柜推出自主设置功能,打造快递服务新标准


LT被誉为”中国物流界奥斯卡”。每年一度的LT年度盛典,不仅是中国物流技术领域彰显成果的重要活动,而且正在吸引全球物流技术领域的企业参与和关注,已被公认为物流领域最重要的奖项之一。

2019年3月20日-21日,物流智能化产业创新服务平台Soo56将主办LT Summit 2019 第八届中国物流技术峰会 (LT峰会),以“+智能,链万物”为主题,了深度探讨物流技术趋势、产业创新和前沿技术与物流深度结合的创新方案与实践,力求通过技术和商业创新描绘智能物流新蓝图。

立即报名:http://lt.soo56.com/lt/ltsy/ltfenghui.html

 

LT峰会.jpg

 



原创文章,作者:赵佳佳,如若转载,请注明来源“Soo56”,如修改标题,请注明原标题;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索