• 微信
    公众号
升级仓配一体化,心怡科技和罗宾逊联手打造“融合链”
2019/2/14
摘要:

Soo56讯,2月14日,心怡科技(Alog Technology)和罗宾逊全球物流(C.H.Robinson)宣布合作,双方将融合各自的优势,打造更优质的服务链条,助力全球商家提升竞争力,从美国业务切入,并推行至全球范围内的联手合作。

Soo56讯,2月14日,心怡科技(Alog Technology)和罗宾逊全球物流(C.H.Robinson)宣布合作双方将融合各自的优势,打造更优质的服务链条,助力全球商家提升竞争力,从美国业务切入,并推行至全球范围内的联手合作。

心.jpg

心怡科技自2015年起就率先在美国布仓,目前有洛杉矶、纽约、北卡三大仓,芝加哥仓也在筹备阶段。双方将结合C.H.罗宾逊的物流优势和心怡科技的海外仓运营优势,为中国几家著名的家电品牌制定了优质的仓储物流服务组合。

这种“融合链”式的整合,最终是为了给品牌商家提供一个全程更高效更优质的物流供应链服务,以提升他们的全球竞争力。沿着这条“融合链”,考虑到心怡科技在全球17个国家的服务网络部署,和C.H.罗宾逊在世界范围内广泛而深入的业务布局,双方在全球都有广阔的合作空间。

尤其是在中国,心怡科技作为中国科技仓储物流头部企业,与其联合旗下桔瓣科技平台一起,升级仓配一体化能力,能为通过C.H.罗宾逊进入中国的企业提供丰富的场景支持和高效的物流供应链服务。

此次心怡科技和C.H.罗宾逊合作,另一个背景是中国跨境电商的最新变革。中国新《电商法》自1月1日,对跨境电商做了严格的规范化要求,尤其值得关注的,是占据跨境商业半壁江山的个人代购被清场。这不仅给规范化化的跨境电商市场让出了大量的购买需求,更是激活了品牌商家和销售平台的商业想象。

微信二维码00.jpg

原创文章,作者:赵佳佳,如若转载,请注明来源“Soo56”,如修改标题,请注明原标题;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索