• 微信
    公众号
中通快递被纳入MSCI中国指数
2019/2/12
摘要:

Soo56讯,中通快递被纳入MSCI中国指数,表明对中国加盟制快递乃至整体快递市场投资价值的认可。相关业内人士称,这既与其强劲的业绩增长表现相关,亦是中国快递行业受到国际顶尖投资机构认可的体现。

【Soo56快讯】2月11日,全球最大的指数公司MSCI公布最新MSCI股票指数季度指数评估结果,中通快递与小米、美团、拼多多等12支成份股被新增纳入MSCI中国指数。专家称,这不仅是国际资本市场对中通快递的认可,也是对中国加盟制快递企业乃至中国快递行业的认可。

中通快递.jpg据悉,顺丰控股曾在去年11月被调入MSCI中国指数,而中通快递则是首家被纳入的加盟制快递企业。业内人士称,中通快递被纳入MSCI中国指数,既与其强劲的业绩增长表现相关,亦是中国快递行业受到国际顶尖投资机构认可的体现。


如想阅读更多有关“中通快递”的文章,请点击关键词!

微信二维码00.jpg


原创文章,作者:赵佳佳,如若转载,请注明来源“Soo56”,如修改标题,请注明原标题;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索