• 微信
    公众号
顺丰航空第52架全货机投入运行
2019/2/12
摘要:

Soo56讯,2019年2月12日,顺丰航空第52架全货机完成客改货,由成都飞抵深圳,正式加入顺丰机队、投入航线运行。这是顺丰航空于2019年投用的第2架新运力,主力机型B757-200F数量也由此增长至28架。

【Soo56快讯】2月12日,顺丰航空第52架全货机完成客改货,由成都飞抵深圳,正式加入顺丰机队、投入航线运行。这是顺丰航空于2019年投用的第2架新运力,主力机型B757-200F数量也由此增长至28架

顺丰航空.jpg

2018年12月,顺丰航空机队规模突破50架,正式迈入中型航空公司的行列。2019年,基于快件市场需求与自身发展目标,顺丰航空在机队建设方面将保持持续投入,致力以更完善的运力结构支撑国内、国际新航线、新业务的开发,进一步挖掘航空物流的服务价值。


如想阅读更多有关“顺丰航空物流”的文章,请点击关键词!

微信二维码00.jpg


原创文章,作者:赵佳佳,如若转载,请注明来源“Soo56”,如修改标题,请注明原标题;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索