• 微信
    公众号
按需配送创业DoorDash将融资5亿美元:估值超60亿美元
2019/2/12
摘要:

Soo56讯,据美国《华尔街日报》援引知情人士消息称,按需配送创业公司DoorDash正在筹集5亿美元资金,公司融资结束后的估值将超过60亿美元,甚至可能高达70亿美元。据悉,预计新加坡淡马锡(Temasek)将在这轮融资中领投。

【Soo56快讯】据美国《华尔街日报》援引知情人士消息称,按需配送创业公司DoorDash正在筹集5亿美元资金,公司融资结束后的估值将超过60亿美元,甚至可能高达70亿美元。据悉,预计新加坡淡马锡(Temasek)将在这轮融资中领投。

配送企业.jpg

而在此前几天,DoorDash的竞争对手Postmates秘密提交首次公开发行(IPO)文件。

去年,DoorDash已完成一轮2.5亿美元的融资,将公司估值提升为40亿美元。到目前为止,DoorDash总共从软银、红杉、DST Global、Kleiner Perkins等投资者那里筹集了近10亿美元的资金。

二维码.jpg


原创文章,作者:赵佳佳,如若转载,请注明来源“Soo56”,如修改标题,请注明原标题;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索