• 微信
    公众号
张旭豪退出蜂鸟众包,饿了么CEO王磊接任
2019/2/12
摘要:

Soo56讯,据天眼查数据显示,饿了么旗下配送服务品牌蜂鸟众包主体公司北京小度信息科技有限公司法定代表人近日发生变更,张旭豪不再担任执行董事和经理,由王磊接任,监事由邓高潮变更为邵钰。

【Soo56快讯】据天眼查数据显示,饿了么旗下配送服务品牌蜂鸟众包主体公司北京小度信息科技有限公司法定代表人近日发生变更,张旭豪不再担任执行董事和经理,由王磊接任,监事由邓高潮变更为邵钰。

蜂鸟配送.jpg

据悉,2018年4月,阿里巴巴集团联合蚂蚁金服以95亿美元对饿了么完成全资收购,阿里巴巴集团副总裁王磊出任饿了么CEO。

二维码.jpg


原创文章,作者:赵佳佳,如若转载,请注明来源“Soo56”,如修改标题,请注明原标题;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索