• 微信
    公众号
机器人企业Nuro获软银愿景基金9.4亿美元融资
2019/2/12
摘要:

Soo56讯,2月12日消息,硅谷机器人公司Nuro宣布已完成来自软银愿景基金的9.4亿美元融资。Nuro将利用这一轮融资将其配送服务扩展至新的区域,增加新的合作伙伴,扩展车队,完善其自动驾驶技术,并继续大幅招募世界一流的人才。

【Soo56快讯】2月12日消息,硅谷机器人公司Nuro宣布,已完成来自软银愿景基金的9.4亿美元融资。Nuro将利用这一轮融资将其配送服务扩展至新的区域,增加新的合作伙伴,扩展车队,完善其自动驾驶技术,并继续大幅招募世界一流的人才。据悉,Nuro已完成来自软银、高榕资本、Greylock Partners、网易创始人丁磊在内合作伙伴的超过10亿美元融资。

自动驾驶.jpg

Nuro联合创始人Dave Ferguson表示,“这次和软银的合作使我们有机会加速实现通过自动驾驶技术重塑物流配送和其它应用场景的愿景。”

二维码.jpg


原创文章,作者:赵佳佳,如若转载,请注明来源“Soo56”,如修改标题,请注明原标题;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索